Desde

1947

Patet, ubicada en Mollerussa, comarca del Pla d’Urgell, ha sido siempre una empresa familiar.

Sus inicios se remontan al 1922, donde los bisabuelos, Santiago y Josefa, eran panaderos en el pequeño pueblo de Golmés. Pero fue en 1947 cuando los abuelos, María y Juan, fundaron la Panadería Patet en Mollerussa cogiendo el renombre de la “Casa Pairal”.

En 1978, el hijo Joan Camps, continuó con la dirección del obrador hasta el día de hoy conservando siempre la filosofía de mantener como valores la tradición, la artesanía y la calidad de sus productos.

El objetivo de Patet ha sido siempre proveer a los clientes con una amplia gama de productos de alta calidad, siguiendo una misma línea de elaboración del pan, trabajando siempre con una masa madre e intentando siempre ser innovadores en productos de bollería y pastelería .

En 2001, se incorpora a Patet el hijo, Jordi Camps Baiges, actual gerente de Patet Forn Pastisseria,S.L, quien potencia el que ya comenzaba a ser uno de los principales activos de la empresa, la elaboración de pizzas artesanas Patet ; llevando a cabo la comercialización de una pizza artesana y de calidad elaborada con mucha dedicación y teniendo siempre cuidado de utilizar materias primas de calidad y proximidad.

Juan Camps

Fundador